开平市水口四海五金制造有限公司

摩托车钢圈、摩配电镀加工、四海轮圈、铁件电镀加工、摩托车轮圈、Motorcycle-wheels

公司简介
网站公告
开平市水口四海五金制造有限公司于2002年正式成立,主生产高品质摩托车轮圈(Motorcycle-Rims、Motorcycle-wheels)及摩配电镀加工、铁件电镀加工,是一家具有相当规模的私营企业,产品远销全国及世界各地。我们公司生产的各类摩托车钢圈选用优质钢材制成,在摩托车钢圈中质量优良、价格合理,很受客户欢迎,我们的产品与同行产品相比在正常使用情况下寿命可保5年以上,在严峻的市场竟争中我们公司结合实际消费需求,不断改进生产工艺、降低生产成本,保持优良的品质,赢得客户满意及信赖,公司将以雄厚的实力占具未来的市场,把自己的品牌产品发展扩大。
新闻中心
钢圈分类
站内搜索
 
友情链接
扫一扫,更精彩!
您当前的位置:首页 » 公司简介 » 摩配电镀加工
摩配电镀加工

开平市水口四海五金制造有限公司设有两条全自动电镀加工生产线,并设有打磨车间,配备专业打磨工人近百人。主要提供摩托车五金配件及其它铁件类对外电镀加工服务,主营产品电镀要求三镍一鉻,总镍厚12—18um,CASS试验16小时保温8小时达7—9级。

我司的电镀加工质量得到广东省内众多摩托车组装厂的认可,并有加工出口类(例如美国哈雷、英国凯旋、意大利贝纳利等)的电镀高端产品。长期以来的稳定质量,得到南海棠明、南海炜兴、南海长腾、南海凤池、南海昌腾、南海永达、江门中翔、江门瑞跃,汕头骑光等众多摩配业优质客户的支持,使得我司不断壮大发展。公司以最诚恳的态度与各界人仕建立业务往来关系,在激烈竟争的市场销售中共同打拼创造双赢。

 电镀车间
电镀车间
自动线
自动线 
摩托车配件电镀加工工序之上挂

上挂

太子大灯后壳
太子大灯后壳
挡泥板(CG前)
挡泥板(CG前)
挡泥板(CG后)
挡泥板(CG后)
调链器(铃木王)
调链器(铃木王)
调链器(五羊)
调链器(五羊)
防烫板
防烫板
刹车踏板
刹车踏板
灯叉(CG)
灯叉(CG)
铃木太子大灯支架
铃木太子大灯支架
太子灯圈
太子灯圈
雾灯支架
雾灯支架

四海摩托车配件电镀加工
厂址:开平市水口镇内环路12号
电话:0750-2731082
传真:0750-2731086
联系人:陈燕丽
手机:13750372089